Startseite  +  Personen und Gremien  ++  Pfarrer Roland Böckler

Unser Pfarrer Roland Böckler

Pfarrer BöcklerUnser gutgelaunter Pfarrer Roland Böckler auf dem Weg zum Gottesdienst.

Seit 1. September 2002 bin ich Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Seefeld. Nach Kaplansjahren in Oberstdorf/Allgäu und Starnberg sowie einer fünfjährigen Tätigkeit als Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Waal/Landkreis Ostallgäu, versuche ich nun auch hier in seelsorglichen Fragen und Anliegen mit Rat und Tat für Sie da zu sein.

Gerne bete ich mit den Gläubigen und feiere zusammen mit ihnen in vielfältigen Formen unseren Glauben. Menschen, die die Nähe Gottes im Sakrament suchen, stehe ich zur Verfügung, so bei der Taufe, der Beichte, der hl. Eucharistie, der Trauung oder bei der Krankensalbung. Zusammen mit Diakon Klaus Wittlief und Gemeindereferent Holger Appel will ich mich bemühen, Sie auf Ihrem Weg seelsorglich zu begleiten. Dabei ist es mir ein großes Anliegen, den Glauben als ein Geschenk zu erfahren und in Begegnung und Gemeinschaft zu leben.

Es grüßt Sie sehr herzlich

Roland Böckler