Startseite  +  Gemeindeleben  ++  Liturgiekreis

Unser Liturgiekreis

Der Liturgiekreis unserer Pfarreiengemeinschaft gestaltet etwa zwei bis drei Gottesdienste pro Jahr, darunter seit zwei Jahren eine Tischmesse mit der Möglichkeit zum Empfang der Krankensalbung.

Ansprechpartner für den Liturgiekreis sind Wolfgang Schmid und Christine Lutz.

Tischmesse mit KrankensalbungTischmesse mit Krankensalbung
Termin: 8.1.2011, 15:00 Uhr
Ort: Pfarrheim Hechendorf
Eingeladen sind alle Mitglieder unserer Pfarreiengemeinschaft, die sich in einer seelisch oder körperlich schwierigen Situation befinden und vielleicht Trost und Unterstützung erfahren möchten.
Im Anschluss ist noch Gelegenheit für nette Gespräche bei Kaffee und Kuchen.

Bilder von einigen unserer Gottesdienste

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt in HechendorfZum Fest Christi Himmelfahrt gestaltete der Liturgiekreis einen Gottesdienst unter freiem Himmel vor dem Hechendorfer Pfarrheim.
Befüllung des Grundsteins für das Haus Peter und PaulFür den Gottesdienst zur Grundsteinlegung von Haus Peter und Paul gestaltete der Liturgiekreis einen Gabengang, bei dem der Grundstein gefüllt wurde.
Gabengang bei der EinweihungAuch für den Gottesdienst zur Einweihung des Pfarrheims mit Weihbischof Losinger gestaltete der Liturgiekreis einen Gabengang.
Mehr Informationen zum Haus Peter und Paul finden Sie hier.