Startseite  +  Gemeindeleben  ++  Kinder und Familien  +++  Zwergerl
ZergerlKrippe_2016_HofZahlreiche Engel waren wieder erschienen die Hirten, Maria und Joseph auf ihrem Weg zu begleiten. An jeder Station sangen wir ein Weihnachtslied aus unserem Liedblatt.
ZergerlKrippe_2016_MaibaumAn der zweiten Station versammelten sich alle Darsteller und der Nuntius des Römischen Reiches rief zur Volkszählung.
ZergerlKrippe_2016_HerbergeSo zogen wir alle von Haus zu Haus und fragten nach einer Bleibe.
ZergerlKrippe_2016_KircheDurch die Geschichte führte eine große Darstellerschwester und Ministrantin.
ZergerlKrippe_2016_EngelAuf dem Felde bei den Hirten jubilierten die Engel.
ZergerlKrippe_2016_Hirtenund die Hirten wärmten sich am Feuer; so wie an allen anderen Stationen, so sangen wir auch hier aus unserem Liedblatt.
ZergerlKrippe_2016_StallVon dort ging’s zum Stall, wo Maria und Joseph zusammen mit dem Jesus Kind bereits auf die Hirten, die Engel und das Volk warteten.
ZergerlKrippe_2016_AbschlussDas Krippenspiel beendeten wir mit einem gemeinsamen Vater unser. Zum Ausklang gab’s wieder gegen eine freiwillige Spende Kinderpunsch, Glühwein und Plätzchen; das Geld kommt der Arbeit des Zwergerlteam zugute.