Startseite  +  Seelsorge  ++  Firmung 2017

Firmung 2017

Im Juli 2017 wird in der Pfarreiengemeinschaft Seefeld wieder das Sakrament der Firmung gespendet. Eingeladen dazu sind Jugendliche der 7. und 8. Klassen.

Die Zeit der Vorbereitung hat mit der Firmanmeldung bereits begonnen. In den nächsten Monaten werden die Firmlinge bei Einführungstagen, Gruppenstunden, sozialen Projekten, Gottesdiensten und sogar einer Fahrt nach Assisi genauer erfahren, was es bedeutet, gefirmt zu sein und als Christ zu leben.

Wer noch mitmachen möchte, hat bis Ende November 2016 die Möglichkeit, sich anzumelden. Wir hoffen, dass viele Jugendliche dazu bereit sind, die schöne Erfahrung der Firmung zu machen. Allen, die sich auf diesen Weg machen, wünschen wir dabei viel Freude!